隐私政策

McMunn & Yates楼宇用品有限公司及其附属公司(“McMunn & Yates楼宇用品”)承诺保护客户委托给我们的个人信息。

本隐私政策的目的是披露美阁大厦用品公司的隐私做法,并向您提供有关美阁大厦用品公司如何收集和使用我们从客户处收集的信息的信息。

关于这个政策:

本隐私政策描述了McMunn & Yates建筑用品公司的隐私惯例。本政策适用于以下互动,包括但不限于:

  • 参观我们的商店,商业部门和仓库
  • 使用我们的网站
  • 电话互动
  • 出席我们的活动
  • 邮件沟通及广告
  • 社交媒体互动,如Facebook、Instagram、Twitter和Pinterest
  • 浏览我们的网上广告
  • 注册并参与MY Make it better奖励计划
  • 注册McMunn & Yates建筑用品住宅或商业账户

本隐私政策不适用于:

  • 根据《个人信息保护与电子文件法》(“PIPEDA”)的规定,公开可获取的关于个人的信息。
  • 未为商业目的而收集、使用或披露的个人资料
  • 非个人可识别信息。
  • 某机构雇员的姓名、头衔、业务地址或电话号码,而该等资料的收集、使用或披露纯粹是为了与该雇员就其就业、业务或专业进行沟通。
  • 我们网站上的第三方网站或链接。请注意,我们不对此类其他网站的内容或隐私做法负责。我们鼓励用户在离开我们的网站时注意这一点,并阅读任何其他收集个人身份信息的网站的隐私声明。

定义:

集合:以任何方式从任何来源(包括第三方)收集、获取、记录或获取个人信息的行为。

同意:自愿同意为特定目的收集、使用和披露个人信息。根据具体情况和个人信息的类型,我们寻求的同意形式可能会有所不同。在决定同意的形式时,我们会考虑个人信息的敏感性和您的合理期望。根据适用法律,您或您的授权代表可以直接提供同意。

披露:向第三方提供个人信息。

雇员:McMunn & Yates建筑用品公司的雇员,或独立承包商。将独立承建商纳入“雇员”的定义仅供参考之用,并不意味着该等独立承建商在雇佣法例的意义上是我们的雇员,或与我们存在雇员与雇主的关系。

个人信息:有关可识别个人的信息,但不包括用于与个人沟通或促进与其就业、业务或专业有关的沟通的信息,例如个人的姓名、职位名称或头衔、工作地址、工作电话号码、工作传真号码或工作电子地址。

第三方:McMunn & Yates建筑用品公司以外的个人或组织。

使用:由McMunn & Yates Building Supplies公司或在McMunn & Yates Building Supplies公司知情并获得批准的第三方处理、处理和管理个人信息。

《我们》:意指(“我们”、“我们的”和“我们的”指)McMunn & Yates建筑用品。

你:指(“您的”指)我们服务和产品的用户,以及您的继承人、继承人、管理人、遗嘱执行人和受让人(BoB体育官网在线登录视具体情况而定)。

我们处理个人信息的责任:

McMunn & Yates Building Supplies负责其控制下的所有个人信息,并指定McMunn & Yates Building Supplies私隐主任负责监督遵守私隐的情况。McMunn & Yates楼宇用品内的其他个人可获授权代表McMunn & Yates楼宇用品私隐主任行事,或负责个人资料的日常管理。我们就包括本隐私政策在内的隐私保护措施对员工进行培训和沟通。

在适当的情况下,我们实施隐私政策和程序以适当地执行本隐私政策,并在第三方处理或使用个人信息时,我们使用合同或其他方式提供同等水平的隐私保护。

我们收集的信息:

联系信息-我们可能会收集客户的姓名和用户名、家庭地址-包括账单和送货地址、电话号码、购买历史、电子邮件地址和其他数字联系信息。

返回信息-当您向我们的任何商店退换产品时,我们可能会要求您提供您的姓名、地址、电话号码,并提供确认身份的证明文件,例如您的驾照。收集这些信息是为了跟踪退货和帮助防止欺诈活动。

支付信息-当您进行购买时,我们会收集付款信息,包括您的信用卡或借记卡信息、支票或礼品卡以及签名等认证信息。

人口统计信息-我们可能会收集您的年龄或性别等信息。

位置信息-我们可能会收集从您的流动设备或IP地址获取的位置数据。我们使用这个位置数据来找到您最近的商店,并提供到我们的商店的驾驶方向。如果您不愿意向我们提供您设备的位置信息,您可以在设备的设置菜单中控制共享哪些位置信息。本信息可能用于联系您有关我们网站上您表示感兴趣的产品和服务。BoB体育官网在线登录

有关信息-如果您申请工作机会,您可以向我们提供您自己的某些个人信息,包括以前和现在的工作经历。

其他信息-当您到访我们的店铺时,我们可能会用闭路电视摄像机捕捉您的影像,以侦测及防止欺诈行为。我们还可能收集您通过我们的网站和社交媒体平台提供的任何信息或内容。如果您使用我们的网站,我们会收集您的IP地址和其他相关信息,例如您使用的浏览器类型和操作系统。我们也可以追踪你访问的网页。

关于我们通过MY网站和MY Make it better奖励计划收集您的更多详细信息,请参阅下面的“我们的网站”和“MY Make it better奖励计划”标题。

我们如何收集您的资料:

所有信息都是直接从您那里收集的。以下是我们收集信息的几种方式:

  • 逛店及购买
  • 电话咨询
  • 网站访问和购买
  • 社交媒体互动,包括上传、分享照片和给照片加标签
  • 调查登记
  • 竞赛及推广相关
  • 注册并参与MY Make it better奖励计划
  • 注册McMunn & Yates建筑用品住宅或商业账户
  • 被动透过追踪工具(如cookies) -有关我们如何透过我们的网站收集您的资料,请参阅下面的“我们的网站”标题

在法律或合同限制和合理通知的情况下,您可以随时撤回同意。您可以联系我们获取更多关于撤回同意的影响的信息。

我们如何使用您的信息:

为我们的营销-我们可能会发送有关特价或优惠的通讯。我们可能会通知您新的服务或比赛。BoB体育官网在线登录

改善我们的服务,包括产品BoB体育官网在线登录-我们可能会使用您的资料以改善产品供应及客户服务。

与你沟通-我们可能会与您联系,通知您有关您帐户信息的某些活动的最新变化。

损失预防-我们可能会使用你的资料以保护我们的公司、我们的客户及我们的网站。

客户的利益-我们可能会收集您的资料,以了解特定的共同趋势或兴趣。

社交媒体-如果您提交问题、回答、评论或任何社交媒体互动,如Facebook、Instagram、Twitter和Pinterest,我们可能会收集您的信息。如果您参加比赛、促销活动或其他活动,我们将收集您的个人信息,如您的用户名和其他管理您参与比赛所需的信息。参加这些调查或竞赛是自愿的,您可以选择是否参加。所要求的信息可能包括但不限于联系信息(如姓名和地址)、人口信息(如邮政编码、年龄)和兴趣。联系信息将用于通知获奖者和颁发奖品。

身份验证-我们可能会收集您的资料以核实您的身份,例如当您登入您的帐户或当您根据下面的“查阅您的个人资料”标题要求查阅您的个人资料时。

MY Make it better奖励计划-当您参与该计划时,我们将根据其条款和条件使用您提供的信息来管理该计划。有关MY Make it better Rewards计划如何收集、使用和披露您的个人信息的更多信息,请参阅下面的“MY Make it better Rewards计划”标题。

网站运营-如果你进入我们的网站并与我们互动,我们可能会收集你的资料。有关我们通过我们的网站收集哪些信息、这些信息用于什么目的以及您对我们通过我们的网站收集信息的选择的更多信息,请参阅下面的“我们的网站”标题。

法律或监管目的-我们可能会根据法律或规管规定收集您的资料。

向您描述或您同意的其他目的-在你向我们提供资料时,或在你另行同意时,我们可能会因我们向你描述的任何其他原因而收集你的资料。

披露您的资料:

除非得到您的同意或法律规定或允许,否则我们不会为收集个人资料的目的以外的目的披露个人资料。我们可能会披露您的个人信息:

  • 当我们得到您的同意,无论是明示的还是暗示的
  • 致你的授权代表
  • 如果我们参与公司重组,或者如果我们出售或租赁全部或部分业务
  • 满足法律和监管要求
  • 法律规定或允许的

在此情况下,我们不会披露超出披露目的所需的更多信息。我们还将在合理和切实可行的情况下,与我们共享个人信息的第三方签订隐私协议。

我们只会保留个人信息,只要这些信息对于确定的目的是必要的或相关的,或者是法律要求或允许的。如果个人信息已被用于做出有关您的决定,我们将保留实际信息或作出该等决定的理由,在一段合理的足以允许访问您的时间内。

只有我们的员工出于合法原因或其职责合理要求,才有权访问个人信息。

我们对个人信息管理的保留和销毁保持合理的控制、时间表和做法。对于确定的目的不再必要或相关的个人信息,或法律要求保留的个人信息,在适当的情况下被销毁、删除或匿名。

我们的网站:

饼干

我们的网站使用cookie来定制您在我们网站上的体验。cookie是一串纯文本的信息,网站将其传输到你电脑硬盘上浏览器的cookie文件中,使网站能够记住你是谁以及你的偏好。

有不同类型的饼干。当访问者的浏览器关闭时,“会话”cookie将从内存中删除。“持久”cookie的过期时间取决于web服务器设置的时间。持久cookie帮助网站识别特定的访问者和他们返回网站时的偏好。

禁用或屏蔽cookie可能会影响您使用我们网站的能力。如果你想改变你的cookie偏好,你必须改变你的浏览器的偏好来启用/保留,禁用/阻塞/限制,或删除/删除cookie。为了获得我们网站的最佳体验,我们建议启用cookie。启用cookie是由浏览器的安全设置处理的,这些设置特定于每个浏览器和操作系统。如果您需要更多信息,请与创建您的浏览器的公司联系。

像素标记

我们也可能使用网络信标、清晰的gif或其他类似的技术(像素标签)。像素标签是一种电子图像,通常是单个像素(1x1),通常是不可见的,可能与访问者存储驱动器上的cookie有关。我们可能会使用Pixel Tags来跟踪您为广告、营销或促销目的使用我们网站的情况,并确定您是否打开了来自我们的电子邮件信息。这些信息也使我们能够定制我们为您提供的服务。BoB体育官网在线登录

重新定位目标

在某些情况下,我们可能会根据您的个人信息生成个人资料。我们可能会向第三方披露这些资料,使其能够向您提供有针对性的内容或广告,或基于您以前访问过我们网站的事实,用于其自身的商业分析和研究目的(这个过程有时被称为重新定位)。所以,你应该意识到:

  • 我们可能会向第三方供应商披露有关您在我们网站上浏览的产品和服务的信息,以便他们可以使用这些信息发布我们认为BoB体育官网在线登录您可能感兴趣的产品和服务的广告。
  • 要了解更多关于Retargeting如何工作的信息,你可以访问谷歌的网站,它提供了谷歌广告如何使用Retargeting的信息。
  • 重新定位目标使用cookie。一个数字被分配给网络浏览器,它识别特定计算机上的网络浏览器(但不直接识别计算机的用户)。这个数字然后被第三方供应商使用,以确定你访问了哪些网站,为目的重新定位。
  • 如果您想退出“重新定位”,请参阅下面的“您对我们网站如何收集您的信息的选择”标题。

网站流量模式

我们的互联网伺服器可能会被动及自动收集有关网站访客流量模式的某些资料,这些资料可能与访客的互联网协议(IP)地址有关(IP地址是互联网服务供应商分配给所有互联网用户的唯一互联网“地址”)。服务器日志可能会记录统计信息,例如访问者的IP地址、操作系统的类型、访问的时间和持续时间、请求的页面,并根据域和浏览器类型等条目识别访问者的类别。这些统计数据通常是在汇总的基础上收集和使用的。

本网站收集的其他资料

  • 非个人信息,不直接或间接暴露您的身份,或与已识别的个人直接相关的非个人信息,如统计信息或汇总信息。统计数据或聚合数据不能直接识别特定的人,但我们可以从个人信息中获得非个人统计数据或聚合数据。例如,我们可能会汇总个人信息来计算访问特定网站功能的用户百分比。
  • 技术信息,包括您的登录信息、浏览器类型和版本、时区设置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台,或有关您的互联网连接的信息、您用于访问我们网站的设备,以及使用详情。
  • 关于您的网站交互的非个人详细信息,包括完整的统一资源定位器(url)、访问、通过和来自我们网站的点击流(包括日期和时间)、您浏览或搜索的产品或服务、页面响应时间、下载错误、对某些页面的访问时间、页面交互信息(如滚动、点击和鼠标移动)、用于从页面上浏览的方法,或用于拨打我们客户服务电话的任何电话号码。BoB体育官网在线登录

我们为什么要收集这些信息?

我们自动收集的信息为统计信息,可能包括个人信息,我们可能会维护这些信息,或将其与我们以其他方式收集的您提供给我们或从第三方接收的个人信息联系起来。它帮助我们改进网站,提供更好、更个性化的服务,包括:

  • 估计我们的用户规模和使用模式
  • 存储您的偏好信息,使我们能够根据您的个人兴趣定制我们的网站,包括向您展示我们认为您会感兴趣的广告
  • 加快搜索速度
  • 当您返回我们的网站时,可以认出您
  • 在外部网站上展示我们的广告

您对我们网站如何收集您的信息的选择

我们努力为您提供有关您提供给我们的个人信息的选择。

您可以使用谷歌广告、加拿大数字广告联盟或网络广告倡议创建的选择退出工具,同时退出多个第三方广告服务器和网络的cookie。您也可以通过访问谷歌Analytics选择退出页面来退出我们对谷歌Analytics的使用。我们可能会报告您通过谷歌显示网络或针对广告主的DoubleClick与我们网站上活动的总体互动情况。

你也可以访问这些网站,了解更多有关在线行为广告的信息,以及如何阻止网站在你的设备上放置cookie。选择退出网络并不意味着你将不再收到在线广告。这意味着,你选择退出的网络将不再根据你的网络偏好和使用模式发布广告。

此外,我们已创建机制,为您提供以下对您的信息的控制:

  • 跟踪技术和广告。您可以将浏览器设置为拒绝所有或部分浏览器cookie,或在发送cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝cookie,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。
  • 第三方广告。如果您不希望我们将您的个人信息与非附属或非代理的第三方共享以用于促销目的,您可以通过向我们发送电子邮件,说明您的要求,选择退出。
  • 优惠。如果您已选择接收我们的某些电子邮件,但不再希望我们使用您的电子邮件地址/联系信息来推广我们自己或第三方的产品或服务,您可以通过联系我们的隐私主任来选择退出。BoB体育官网在线登录如我们已向您发送促销电邮,您可按电邮内的退订连结退订。
  • 重新定位目标。如果您不希望我们使用我们收集的信息或您向我们提供的信息来根据我们的广告主的目标受众偏好发布广告,您可以使用加拿大数字广告联盟、网络广告倡议或谷歌广告创建的“退出”工具选择退出。

MY Make it better奖励计划:

我们将使用您在注册MY Make it better奖励计划(以下简称“计划”)时提供给我们的信息,以使您能够参与该计划。

作为本计划管理的一部分,我们从您处收集的信息包括:

  • 你的账户
  • 您购买的产品和服务,包括您BoB体育官网在线登录购买的内容、时间、地点和频率
  • 你的奖励积分平衡
  • 赎回你的奖励点数

我们收集这些信息的目的是:

  • 管理程序
  • 向您提供有关本计划及我们可能不时提供的其他市场推广和竞赛的信息
  • 完成您已同意或在“我们如何使用您的信息”标题下另行确定的其他目的

个人信息的安全:

我们努力就我们的办公室和信息存储设施维持适当的保障措施和足够的物理、程序和技术安全,以防止任何未经授权的访问、披露、复制、使用或修改个人信息。

无论我们在何处收集敏感信息(如信用卡数据),这些信息都会被加密并以安全的方式传送给我们。您可以通过在地址栏中查找锁图标并在我们网站的地址开头查找“https”来验证这一点。

在我们使用加密技术保护在线传输的敏感信息的同时,我们也保护您的离线信息。只有需要这些信息来执行特定工作(例如,计费或客户服务)的员工才能被授予对个人身份信息的访问权。我们的员工接受了关于客户保密的隐私培训,以及如何正确地记录和存储所有机密信息。我们储存个人身份资料的电脑/伺服器会保存在安全的环境中,直至按照法律规定立即处置为止。

如果发生个人信息泄露,使您面临重大伤害的真实风险,我们将立即联系受影响的个人。

个人信息的准确性:

我们作出合理努力,以确保我们收集、使用或披露的个人资料在其使用目的所需的范围内是准确、完整和最新的。如果您发现我们持有的个人信息有任何错误,应通知我们,以便我们作出适当的更正。我们会将这些更正信息传达给任何可能被提供不准确信息的第三方。对于有争议的个人信息,我们会在记录中记下您对相关个人信息准确性的意见。

公开我们的政策和程序:

我们公开我们用于保护您的个人信息的政策、程序和做法。有关这些政策、程序和做法的信息将以电子或书面形式提供给您。

获取您的个人信息:

您可向我们的私隐主任发出书面要求,查阅我们所掌握的任何有关您的个人资料,这些资料已被收集、使用或披露作商业用途。如果查询我们的记录需要收取最低费用,我们可能会提前通知您,并将在30天内作出答复,或者我们会通知您访问请求需要得到PIPEDA授权的延期。

为保护您的隐私,您可能需要提供足够的身份证明,以允许我们解释某些个人信息的存在、使用和披露,并授权我们访问该等信息。任何此类资料只会用于此目的。

如果我们向您提供个人信息会侵犯第三方的隐私,或某些个人信息受法律特权约束,包含我们或第三方专有的信息,检索成本太高,或因其他法律原因无法披露,我们可能无法向您提供个人信息。如果我们无法提供访问您全部或部分个人信息的权限,我们将解释作出这一决定的原因。

如果您已获得访问您的个人信息的权限,您将能够质疑您的个人信息的准确性和完整性,并将其修改为适当的。

我们向第三方披露的个人信息将受第三方开展业务所在司法管辖区适用的一般法律的约束。因此,在某些有限的情况下,我们可能不被法律允许对个人信息的某些收集、使用或披露进行解释。不过,在大多数情况下,我们会就个人资料的收集、使用及披露作出说明,并在合理可能的情况下,说明个人资料的来源。在提供披露帐目时,我们会提供一份名单,列出我们可能曾向哪些机构披露您的个人资料,但我们无法提供一份实际名单。

挑战遵守隐私法:

如果您认为我们没有遵守本隐私政策,您应该联系我们的隐私官。

我们将调查所有与遵守本隐私政策有关的投诉,如果发现投诉是合理的,我们将采取适当的措施解决投诉,包括在必要时修改我们的隐私政策和程序。我们会通知你有关投诉的调查结果。

联系我们:

如果您对本隐私政策或我们的信息处理方式有任何疑问或担忧,请联系我们的隐私主任:

克里斯汀·史密斯DeBattista
电子邮件:ksmith@www.islandmor.com
电话:1-204-226-9674

请浏览加拿大私隐专员公署的网站https://www.priv.gc.ca/en/,或致电加拿大私隐专员公署1-800-282-1376。